Top 10 Good morning Quotes in Hindi with Images

Published by ASTeam on

Get These top 10 Good Morning Quotes in Hindi and share with friends, love and Family. कभी जीने की आशा, कभी मन की निराशा, कभी खुशियों की धूप, कभी हकीकत की छांव, कुछ खोकर कुछ पाने की आशा, शायद यही है जीवन की परिभाषा…!! सुप्रभात, आपका दिन मंगलमय हो!

Good Morning quotes in hindi
हमें क्या करना है और कैसे करना है, इसका बेहतर निर्णय करने के लिए पहले , हम कहां है और किधर बढ़ रहे है, जानना जरूरी है।
Click to Share share

Top 10 Good Morning Quotes Hindi

1. “ज़िंदगी में हर रोज़ वो चेहरा मुस्कुराता मिले, जिस चेहरे को आप रोज़ आइने में देखते हो।” Good Morning!!

Gindagi mein har roj hua chehra muskurata mile jisse mere ko aap roj aaine mein dekhte Ho.

Good Morning!
Good morning quotes hindi
Good morning quotes hindi

2. “जीयो तो फूलो की तरह बिखरो तो ख़ुशबू की तरह, क्योंकि ज़िंदगी सिर्फ़ दो पल की है।” सुप्रभात!!

Giyo To phoolon ki tarah tu khushbu ki tarah kyunki jindagi sirf do pal ki hai.

Good Morning
Good morning quotes hindi me

3. “हर दिन एक शुभ दिन होता है, जरूरत है तो बस शुरुआत करने की!” Good Morning!!

Har din ek Shubh din hota hai jarurat hai to bus shuruaat karne ki.

Good Morning!
Good morning suparbhat

4. “प्रेरणा का सबसे बड़ा स्रोत आपके विचार हैं। इसलिए बड़ा सोचें और रोज जीतने के लिए प्रयास  करें।” सुप्रभात!!

Prerna ka sabse bada strot aapke vichar Hain isliye bada soche aur roj jitne ke liye prayas Karen.

Good morning!
Suparbhat quotes

5. “जीवन की यात्रा में कभी धूप होगी तो बारिश भी होगी, नुकसान होगा और लाभ भी होगा| परिस्थिति चाहे कुछ भी हो लेकिन हमेशा मुस्कुराते रहें।” Good Morning!!

Givan ki yatra mein kabhi dhup hogi to barish bhi hogi nuksan hoga aur Labh Bhi hoga paristhiti chahe kuchh Bhi Ho lekin hamesha muskurate rahen.

Good Morning!
Good morning quotes hindi love

6. “आप थोड़ी देर और सो सकते हैंऔरअसफलता का सामना कर सकते हैं
या आप सफलता का पीछा करने के लिए तुरंत उठ सकते हैं। इच्छा पूरी तरह से आपकी है।” सुप्रभात!!

Aap thodi der aur so sakte hain aur asafalta ka Samna kar sakte hain, yah aap safalta ka picha karne ke liye turant ud sakte hain ichcha Puri tarah se aapki hai.

Good Morning
Good morning quotes images

7. “बीत गई तारों वाली सुनहरी रातयाद आई फिर वही प्यारी सी बात
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात
इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरुआत।”
Good Morning!!

Beet gai Taron wali sunhari Raat yad I FIR vahi pyari si baat khushiyon se har pal Ho aapki mulakat isliye muskura kar karna din ki shuruaat.

Good Morning!
Good morning inspirational quotes hindi

8. “सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देना है,आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुजरे सारा दिन आपका खुशी खुशी,
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है!”
सुप्रभात!!

Subash subah aapko ek paigam dena hai aapko subah ka pehla Salam Dena hai gujre Sara din aapka Khushi Khushi aapki subah ko khubsurat sa Naam lena hai.

good morning!
Good morning quotes for friends

9. “जीवन की सबसे बड़ी प्रेरणा यह जानने में है कि आप दूसरों के लिए एक प्रेरणा हैं। जागिए और आज से एक प्रेरणादायक जीवन जीना शुरू कीजिए। सुप्रभात।”

jivan ki Sabse badi Prerna yah Janna mein hai ki aap dusron ke liye ek prernadayak jivan jina shuru kijiye.

Good Morning Hindi.
Good morning quotes with photo

10. “शुरुआत करने के लिए महान बनने की जरूरत नहीं है, लेकिन महान बनने के लिए शुरुआत करने की जरूरत है। उठो और पूरे उत्‍साह के साथ दिन को बेहतर बनाओ।”
Good Morning!!

shuruaat karne ke liye mahan banne ki jarurat nahin hai Lekin mahan banne ke liye shuruaat karne ki jarurat hai uth aur pure utsah ke sath din Ko behtar banaao.

good morning!
Good morning quotes in hindi for whtsaap

Also Read This:


2 Comments

Psychologistmimi · 26/02/2020 at 5:49 pm

Its always good to have a motivational start to the day

    ASTeam · 26/02/2020 at 9:22 pm

    Absolutely, Thanks for Comments.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *