Top 10 Good Morning Shayari in Hindi

Published by ASTeam on

Select these top 10 Good Morning Shayari and share it with your Friends, Family, Relatives on Whatsapp, Facebook, Twitter, linkedin, Pinterest, Telegram. सुबह है नयी, नया है सवेरा, सूरज की किरण और हवाओं का बसेरा, खुले आसमान मे सूरज का चेहरा, मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा। Good morning!!

Good morning shayari
Good morning shayari
सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो, हर दिन हर पल आपके लिए खास हो, दिल से दुआ निकलती है, आपके लिए, सारी खुशियां आपके पास हो। Good Morning!!
Click to Share share

Good Morning Shayari 

1. एक खूबसूरत सोच  जिंदगी को आसान नहीं, बस खुद को मजबूत बनाना पड़ता है, सही समय कभी नही आता, बस समय को, सही बनाना पड़ता है ! आपका दिन शुभ हो !!   सुप्रभात!!

“Ek Khubsurat Soch, Jindagi ko Aasan Nahin, bus Khud Ko majbut banana padta hai, Sahi Samay Kabhi Nahin Aata bus Samay ko Sahi banana padta hai, aapka Din Shubh Ho.”

Good morning shayari

2. सुबह की शुद्ध हवाओ के साथ, सूरज की किरणें, भीनी भीनी खुशबु के साथ, मुबारक हो आपको, एक नए सुन्दर और कामयाब दिन की शुरुआत!!

“Subah Ki Shuddh Hawaon ke sath, Suraj ki kirne bhini bhini Khushboo ke sath, Mubarak ho aapko, Ek Nai Sundar aur Kamyab Din Ki shuruaat.”

3. दुनिया की सबसे अच्छी किताब आप स्वयं हैं, खुद ही समझें तो सभी समस्याएं सुलझ जाएंगी, आपका दिन शुभ हो ! सुप्रभात!!

“Duniya Ki Sabse acchi Kitab aap Syang Hai, Khud ki samjhe to Sabhi samasyaen suljh jaayengi, aapka Din Shubh Ho, good morning!”

4. फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं, सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं, मुबारक हो आपको नयी सुबह, तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं!!

“phoolon ne Amrit ka jaam bheja hai, Suraj ne Gagan se Salam bheja hai, Mubarak ho aapko nai subah tahe Dil se humne yah paigam bheja hai. Good morning!!”

5. ये सुबह जितनी खूबसूरत है, उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो, जितनी खुशियाँ आज आपके पास है, उससे भी ज्यादा आने वाले कल मे हो।  आपका दिन शुभ हो ‼ सुप्रभात

“yah subah jitni khubsurat hai, utna hi khubsurat aapka har pal Ho, jitni khushiyan Aaj aapke pass hai usse Bhi jyada aane Wale kal mein ho, aapka din Shubh Ho. suprabhat!”

6. सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ, हुई हे सुबह अब जाग जाओ, चांद-तारों को अब कह कर अलविदा, इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ ! Good Morning!!

“sapnon ke Jahan se ab Laut aao, hui hai subah ab jaag jao, Chand-Taron Ko ab kah kar Alvida, is naye din ki khushiyon mein kho Jao. Good Morning!”

7. तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे, हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे, जब भी टूटने लगें तेरी साँसे, खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी भर दे।

“Tere gamon ko Teri Khushi kar de, har subah Teri duniya mein Roshni bhar de, jab Bhi tutane Lage Teri sanse, khuda tujh mein Shamil meri jindagi bhar de. Good Morning.”

8. वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे, सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे, हम हैं तो जुदाई का गम कैसा? तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे ..!!

“Vada Kiya hai to jarur nibhaenge, Suraj ki Kiran Bankar chhat per aaenge, ham Hain to judaai ka gam kaisa? Teri har subah ko phoolon se sajaenge. Good Morning!”

9. पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है, ठंडी लहरें एक ताज़गी जगा रही है, हो जाये आप भी इनमे शामिल, एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है। सुप्रभात!!

“Pani ki bunde phoolon ki bhinga rahi hai, thandi lahnre Ek tajgi jagah rahi hai, ho jaaye aap bhi inmein Shamil, ek pyari si subah aapko jagah rahi hai. Good Morning!!”

10.जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है, उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो, जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं, उससे भी अधिक आने वाले कल हो। सुप्रभात!!

“Jitni khubsurat yah Gulabi subah hai, utna hi khubsurat aapka har pal Ho, jitni bhi khushiyan Aaj aapke pass hai, usse bhi adhik aane Wale kal Ho suprabhat. Good Morning!!’

Final words:

I hope you enjoyed these Good Morning Shayari in Hindi and don’t forget to Share it with your Friends, Family Relatives.

Related Posts

  1. Top 10 Good morning Quotes in Hindi
  2. Top 10 Good Morning Quotes


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *