Top 10 Happy Holi Wishes Quotes in Hindi

Published by ASTeam on

Share these Happy Holi Wishes Hindi Quotes with your friends, family and relatives. रंगों की हो भरमार, ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार, यही दुआ है भगवान से हमारी हर बार, Happy Holi. वो गुलाल की ठंडक, वो शाम की रोनक, वो लोगों का गाना, वो गलियों का चमकना, वो दिन में मस्ती, वो रंगों की धूम, होली आ गई है होली है, होली की शुभकामनाएं! Happy Holi Wishes in Hindi Quotes होली है और धूम मची है, भांग की खुमारी छाई है, तन में मस्ती, मन में मस्ती, फागुन की मस्ती सब ओर छायी है!

Happy Holi Quotes in Hindi

Happy Holi Wishes in Hindi

1. “तुम भी झूमे मस्ती में, हम भी झूमे मस्ती में, शोर हुआ सारी बस्ती में, झूमे सब होली की मस्ती मे!” हैप्पी होली!

“Tum bhi jhume Masti mein, ham bhi jhume Masti mein, sor hwa sari basti mein, jhume sab Holi Ki Masti mein.” Happy Holi!

Happy Holi Wishes

2. “आज है होली मेरे गिरधर, रंग ले मुझे अपने प्यार में डूब जाऊं कुछ ऐसे तुझमें, कोई देख ना पाए संसार में!” हैप्पी होली!  

“Aaj Holi mere Girdhar, rang le mujhe Apne pyar mein, doob jaaun kuch aise tujh mein, koi dekhna Pi sansar mein.” Happy Holi !

3. “निकलो गलियों में बना कर टोली, भिगा दो आज हर एक की झोली, कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो, वरना निकल लो, लगा के रंग कह के हैप्पी होली!”

“Nikalo galiyon mein banakar toli, biga do Aaj har ek ki jholi, koi muskura de to use gale laga lo, Varna nikal lo Laga ke rang kah ke Happy Holi.”

4. “ऐसे मनाना होली का त्योहार, पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार, ये है मौका अपनों से गले मिलाने का, तो गुलाल और रंग लेकर हो जाओ तैयार!”

“Aise manana Holi ka tyohar, pichkari se barse sirf pyar yah hai mauka apnon se gale milane ka, to gulal aur rang lekar ho jao taiyar.”

5. “प्यार के रंगों से भरो पिचकारी, स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी, ये रंग न जाने न कोई जात न बोली, सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली!”

Happy Holi Quotes Hindi

“Pyar ke rang se bharo pichkari, sneh ke rangon se rang do duniya sari, ye rang Na jaane Na koi Jaat na boli, sab Ko ho Mubarak yah Happy Holi.”

6. “होली तो बस एक बहाना है रंगों का, ये त्यौहार तो है आपस में दोस्ती और प्यार बढाने का, चलो सारे गिले शिकवे दूर कर के एक दुसरे को खूब रंग लगते हैं, मिलकर होली मानते हैं! होली मुबारक हो!”

“Holi to bus ek bahana hai rangon ka, ye tyohar to hai aapas mein Dosti aur pyar badhane ka, chalo sare Gile shikwe dur karke ek dusre ko khoob rang lagate Hain, milkar Holi manate Hain Holi mubarak ho.”

Also Read This:-

7. रंग-बिरंगी होली है,आयी रंगों भरी होली है, रंग ना हो तो बेरंग सी जिंदगी, रंग बिना नीरस सी जिंदगी, सारे रंग आसमान में मिलकर ठिठोली करते हैं, मानो आज के दिन ही एक साथ सारे रंग मिलते हैं

“Rang birangi Holi hai, rango Bhari Holi hai, rang Na Ho to berang si jindagi, rang Bina Neeraj si jindagi, sare rang Aasman mein milkar ki thitholi karte hain, Mano aaj ke din hin ek sath sare rang milte Hain.”

8. “रंगो के इस त्यौहार में भीगकर देखो हर रंग अच्छा लगेगा, जो रुठा हो उसे मनाके देखो, रगों का ये त्यौहार और भी खिलेगा!”Happy Holi Quotes Hindi

“Rangon ke is tyohar mein bheeg kar dekho har rang achcha lagega, Jo Ruth aa Ho use Mana ke dekho, rangon ka yah tyohar aur Bhi khilega.”

9. “मथुरा की खुशबू ,गोकुल का हार, वृन्दाबन की सुगंध ,बरसाने की फुहार ! राधा की उम्मीद ,कान्हा का प्यार , मुबारक हो आपको होली का त्यौहार !”

“Mathura ki khushbu, Gokul Ki har, Vrindavan Ki saugandh, barsane Ki phuhar, Radha ki ummid, Kanha ka pyar, Mubarak ho aapko Holi ka tyohar.”

10. “गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है, सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको होली का त्यौहार, हमने दिल से यह पैगाम भेजा है!”

“Gul ne Gulshan se Gulfam bheja hai, sitaron ne Aasman se Salam bheja hai, Mubarak ho aapko Holi ka tyohar, humne Dil se yah paigam bheja hai.”

Happy Holi Wishes

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *