Top 10 Mahashivaratri Quotes in Hindi Status with images

Published by ASTeam on

Mahashivratri Quotes in Hindi Status को इस Mahashivratri के महोत्सव अपने दोस्तों, रिश्तेदारों को भेजें। शिव की शक्ति से, शिव की भक्ति से, खुशियों की बहार मिले, महादेव की कृपा से, आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले, महाशिवरात्रि के पावन अफसर पर शुभ कामनाएं। Shiv ki Shakti se, Shiv ki bhakti se, khushiyon Ki bahar mile, Mahadev Ki kripa se, aap sab doston ko jindagi mein pyar mile, Mahashivratri ke Pavan avsar per shubhkamnaen.

Mahashivratri quotes in hindi

Mahashivratri Quotes in Hindi

1. “हम भक्त हैं उनके, हम पर भोलेनाथ का साया, हमारे भोले ही सबकुछ बाकी तो सब मोह माया। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।”

“Ham bhakt Hain unke, ham per Bholenath ka saya, hamare bhole hi sab kuchh banki to sab Mah maya, Mahashivratri ki shubhkamnaen.”

Mahashivratri quotes in Hindi

2. “शिव की नेत्र ज्योति से नूर मिलता है, हर भक्त के दिल को सुकून मिलता है, जो भी जाता है मेरे भोले के द्वार, मन मांगा वरदान ज़रूर मिलता है। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।”

“Shiv Ki Netra Jyoti se Nur milta hai, har bhaqt ke Dil Ko Sukoon milta hai, jo bhi jata hai mere bhole ke dwar, man manga vardan jarur milta hai,Mahashivratri ki shubhkamnaen.”

Happy Mahashivratri

3. “काल भी तुम और महाकाल भी तुम, लोक भी तुम और त्रिलोक भी तुम, शिव भी तुम और सत्यम भी तुम। महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।”

“Cal Bhi Tum aur Mahakal Bhi Tum, log Bhi Tum aur tree log Bhi Tum, Shiv Bhi Tum aur Satyam Bhi Tum, Mahashivratri ki shubhkamnaen.”

4. “महाशिवरात्रि के इस पर्व पर, आप सभी पर भगवान शंकर और माँ आदिशक्ति की कृपा बनी रहे। हैप्पी महाशिवरात्रि।

“Mahashivratri ke es parv per, aap sabhi per Bhagwan Shankar aur man aadishakti ki kripa Bani rahe, happy Mahashivratri.”

Happy Mahashivratri

5. “बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है, भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है, शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा, शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है! हेप्पी शिवरात्रि।”

Mahashivratri status

“Bam bhole damru Wale Shiv ka pyara naam hai bhakton per darj dikhta Hari ka pyara naam hai, Shiv ji ki jisne dil se hai ki Puja Shankar Bhagwan ne uska sawara kam hai Happy Shivratri.”

6. “ॐ में ही आस्था, ॐ में ही विश्वास, ॐ में ही शक्ति, ॐ में ही सारा संसार, ॐ से ही होती है अच्छा दिन की शुरुआत। जय शिव शंकर

“Om mein hi Aastha, Om mein hi Vishwas, Om mein hi Shakti, Om mein hi Sara sansar, Om se hi hoti hai acche din Ki shuruaat, Jay Shiv Shankar.”

Mahashivratri quotes in Hindi

7. “आज जमा लो भांग का रंग, आपकी जिंदगी बीते खुशियों के संग, भगवान भोले की कृपा बसरे आप पर, जीवन में भर जाये नयी उमंग। हैप्पी महाशिवरात्रि ।”

“Aaj jama lo bhang ka rang, aapki jindagi beate khushiyon ke sang, Bhagwan bhole ki kripa barse aap per, jivan mein bhar jaaye nahin Umang, happy Mahashivratri.”

8. “शंकर की ज्योति से नूर मिलता है, भक्तों के दिलों को सकूं मिलता है, शिव के द्वार आता है जो भी, सबको फल जरूर मिलता है। शुभ महाशिवरात्रि।”

“Shankar Ki Jyoti se Nur milta hai, bhakton ke dilon ko Sukoon milta hai, Shiv ke dwar aata hai jo bhi, sab Ko fal jarur milta hai, Shubh Mahashivratri.”

9. “शिव की महिमा अपरं पार, शिव करते सबका उद्धार, उनकी कृपा आप पर सदा बनी रहे, और आपके जीवन में आयें खुशियाँ हज़ार।”

“Shiv Ki Mahima aprampaar hai, Shiv karte sabka udhar, unki kripa aap per sada Bani rahe, aur aapke jivan mein aaye khushiyan hajar. happy Mahashivratri.”

10. “शिव की बनी रहे आप पर छाया, पलट दे जो आपकी किस्मत की काया, मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में, जो कभी किसी ने भी न पाया, शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!”

Mahashivratri Images

“Shiv Ki Bani rahe aap per Chhaya, palat de jo aapki kismat ki Kaya, mile aapko vah sab apni jindagi mein, Jo kabhi kisi ne Bhi Na Paya, Mahashivratri ki hardik shubhkamnaen.”

Mahashivratri quotes in Hindi

Also Read this:

  1. Top 10 Good Morning Quotes in Hindi
  2. Top 10 Motivational Quotes in Hindi

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *